3月15日前无核酸阴性证明不得乘火车进京_【高铁网】

  • 内容提要: 中国国家铁路集团提醒进返京人员注意首都疫情防控要求,高中风险地区人员原则上不能进京,确需进京的人员须经当地省级疫情防控部门批准,持72小时内核酸检测阴性证明。低风险地区人员3月15日以前,选乘火车进京旅客须按照购票提示,持抵京前7日内核酸检测阴性证明乘车进京。无有效核酸检测证明的进京旅客,不得检票乘车,可办理退票改签。  …
  •   中国国家铁路集团提醒进返京人员注意首都疫情防控要求,高中风险地区人员原则上不能进京,确需进京的人员须经当地省级疫情防控部门批准,持72小时内核酸检测阴性证明。低风险地区人员3月15日以前,选乘火车进京旅客须按照购票提示,持抵京前7日内核酸检测阴性证明乘车进京。无有效核酸检测证明的进京旅客,不得检票乘车,可办理退票改签。
      
      河北省低风险地区进返京人员及环京地区通勤人员,按照现行进京政策执行。(记者裴剑飞)

    ……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接