特斯拉停止接受最便宜版本Model Y的订单

据外媒报道,特斯拉已经停止接受最便宜版本的Model Y电动SUV的订单,并在推出该车一个月后就从其在线配置器中删除。这一变化是在更广泛的价格和配置器变化变得难以跟进的情况下发生的。

访问:

上个月,特斯拉推出了一款新的标准续航后驱版(Standard Range RWD)Model Y ,续航里程为244英里。考虑到特斯拉首席执行官埃隆-马斯克曾表示,特斯拉不会生产该版本的Model Y,因为他说续航里程不到250英里,“ 低得让人无法接受”,所以这次发布令人惊讶。

特斯拉发布的该版本汽车的EPA估计续航里程为244英里,起步价为4.2万美元。

上周,这家汽车制造商再次出人意料地将新的基础版Model Y的价格降低了2000美元,仅仅在推出一个月后。这个价格变化是整个Model 3和Model Y系列更广泛的定价更新的一部分。

现在仅仅几天后,特斯拉就停止接受新款标准续航RWD版本Model Y的订单,并将其从在线配置器中完全删除,这让所有人都感到困惑。

和往常一样,特斯拉并没有告知Model Y产品线突然改变的原因。

Model Y标准续航版也从特斯拉的加拿大在线配置器中消失了。在取消基础版Model Y的同时,特斯拉还将Model Y 长续航AWD的价格降低了1000美元,至48990美元。这款电动SUV的版本,现在已经成为基础版,是上周更新中唯一没有收到价格变化的车型。

目前还不清楚标准续航后驱版Model Y现在是完全取消了,还是特斯拉暂停接受该版本电动SUV的订单。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注